Производство и поставка оборудования

Лизинг

Оборудование для переработки шин можно купить в лизинг.

Общие условия получения лизинга:

- Аванс от 30% на оборудование (сложное, дорогое оборудование – от 25%).

- Сроки лизинга:  от 12 до 36 месяцев.

- Ограничения:  обслуживаются юридические лица и ИП.  Ограничением может служить убыточный баланс или оборотка, которая не покрывает суммы лизинговых платежей,  т.е. финансовое состояние заемщика. У вас должен быть свой налаженный, безубыточный бизнес. Срок деятельности вашего бизнеса не менее 6 месяцев.  Если бизнеса своего нет, то необходимы хорошие гарантии в виде недвижимости.

- Удорожание от 5%

- Как происходит сделка по оформлению лизинга:  покупатель выбирает необходимое  оборудование по переработке покрышек, затем связывается с лизинговой компанией и присылает необходимые документы по электронной почте, подписывает договор.

Сегодня купить оборудование по переработке шин в лизинг выгодно! Покупка оборудования в лизинг сопровождается рядом выгод по сравнению с кредитом.

Лизинговая сделка является очень удобным финансовым инструментом для приобретения в долг оборудования. При этом предприятие-лизингополучатель и компания-лизингодатель подписывают соглашение, по которому первый участник сделки получает от второго требуемое имущество в долгосрочную аренду. Подобная операция дает предпринимателю немало преимуществ. Во-первых, ему нет необходимости подыскивать ценное имущество для залога, как того требуют займы для бизнеса. Во-вторых, лизинг можно получить на менее жестких условиях, нежели кредит в банке. Вдобавок из-за того, что имущество находится не в собственности предприятия, то оно еще может дополнительно сэкономить на налогах, ведь соглашение о лизинге позволяет установить коэффициент амортизации на отметке 3, а это, в свою очередь, поспособствует снижению стоимости имущества в 3 раза быстрее. К тому же, предприятие достаточно быстро получает нужное ему оборудование, а значит, в самые короткие сроки оно окупится и станет приносить прибыль. По окончанию срока действия соглашения о лизинге предприниматель может сам решить, нужно ему выкупать арендуемое имущество или нет. Вдобавок ко всему, лизинг оборудования избавляет предпринимателя от риска приобрести некачественный товар или быть обманутым каким-либо иным способом.

© 2009-2018 ООО Техноресурсы Все права защищены.
Разработка сайта: Studio-2A